Любишь ты отмазки придумывать, но они какие-то неубедительные Ну, как говорят реаниматоры, передавая тело патологоанатому:" Мы сделали всё что могли" Ты в монастыре не проповедовала, Матушка Тогда он был молодой не опытный. А ты мне не веришь...
Здравствуйте ! Извините что сую свой нос в вашу тему. Но не смог сдержатся, так как стало больно интересно что это за боты у вас ? Я такого никогда не слышал и не видел ( новичок ) . Такие боты гарантируют прибыль на дистанции ? Или в чем их суть...
Привет всем! В итоге в пятницу пара USDCAD продолжила снижение, но уже не так сильно, в итоге цена так и осталась над месячными линиями, это нижняя МА, на уровне 1,3852 и средней Боллинджера, она на уровне 1,3806. Ну и, пока смотрю на дневной...
Технический анализ по валютной паре EUR/JPY (Н4). На прошедшей неделе пара продемонстрировала перелом нисходящего движения, в результате неделя закрылась на максимуме в районе 163,00. Цена отбилась от 200-й скользящей средней, которая в данном...
Все верно, мне повезло, и повезло сразу в нескольких моментах, как ты верно заметила - и волатильность стрельнула, и красивую точку входа дали, и перед точкой входа был красивый ровный импульс (а он вообще мог и не быть, тогда я бы не купила), и...