Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...
Рост ростом, но пока что первая попытка купить актив GBPUSD в ликвидной разворотной области старшего периода (имбаланса) не увенчалась успехом. Минус 16 пунктов, из которых 4 пункта спред. Второй минус за день, первый по золоту не состоялся, также...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена снижалась, протестировала поддержку 1.50155, поддержку протестировала, откатила от неё, день закрылся прямо на уровне. Непонятно как он закрылся, поэтому нужно было бы дождаться...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90182. Закрылась она около этих отметок. Добралась она до поддержки 0.89672. Откатило и закрылась вблизи сопротивления. Так как поддержка...