На истории графика - AUDUSD, вижу что движение цены после длительного восходящего тренда, показывает нам разворот. На текущий момент, пара торгуется у отметки - 0.6280, для продолжения снижение цены необходим слом импульсного уровня - 0.6216, от...
Всегда придерживался такого мнения что если есть что выводить то необходимо это сделать. Тем более если сумма на вывод нас полностью устраивает. Не стоит быть упертым в том что например есть на вывод 96 долларов, а мы выводим 100 долларов. То есть...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
AUDUSD. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...