Валютная пара usd/nok. Ее перспективы и возможности на различных временных уровнях. Да, если обратить внимание на старшие волновые уровни, то возможно согласится с вашим мнением относительно глобального роста, так как прошел солидный объем...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который их будет сдерживать. На графике, цена, пытается отбиться от...
Вот и Андрей говорит - что нужно учиться ждать! Но как тут ждать, когда деньги нужны еще вчера?! Вот такую черту сейчас и стараюсь в себе воспитывать. А еще нужно научиться вовремя сваливать с рынка. Пока есть наторгованный профит, а не тогда,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но не достала цель и отскочила. Но все равно собирается двигаться вверх. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...