USDJPY Не менее интересный левелс сегодня по иене. Здесь так же как и на фунте есть сжатие границ опционного канала, но здесь сильнее это дело проявилось. К тому же здесь как и у канадца нет обязательной зоны, но пока здесь цена работает всю...
#USDJPY, Н4 Сегодняшнее утро для #USDJPY началось с обновления минимума пятницы на отметке 148,92, но, похоже, медведи пока не готовы к полноценному штурму. Цена отскочила вверх и сейчас колеблется около 149,42, словно пытаясь найти баланс между...
Астрал Кроминокль (Новый уровень) В новом бестселлере от мультивалютного робота Астрал! Мы увидим холодные не свойственные человеку энергии другую форму жизни от робота (Астрал Кроминокль) Его расчёты построены на новых физических принципах...
#NG. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...