Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Татьяна, привет. В своем предыдущем посте забыл глянуть экономический календарь по штатам. Там у нас завтра выйдут данные по Нон-Фарм, а вчера вышли предварительные данные от ADP, которые показали хороший рост числа занятых. Таким образом рост...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4346. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4269, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4423. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Доброго, Дима. Да, закрыл. Профита взял, учитывая что продавал от 1.04250-1.0430, как и хотел. Туговато снижаемся, несмотря на обилие интересной статистики. Возможно ждут NFP завтрашние и поэтому так вяло себя ведут, возможно что то другое. Но я...
USDCHF все атакует нижнюю границу канала 0.9007, но пробить пока не может. Глядя на то, как на дневке пара подошла к уровню, шансов на пробой с ходу маловато. Сегодня на м30 можно было попроовать поймать сделку-коротышку! Поджатие, задерг, пробой. ...