Привет всем. С точки зрения расстановки зон маржи (Margin Call) диапазон выглядит так: EURUSD Снизу поддержка созданная позициями покупателей, точнее их Margin Call. Эту зону очень активно защищают , периодически устраивая отбои в зону выгодных...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Воспрял, но не очень. Опять пошло ослабление USD, но тут на USD/CHF ничего не меняется. Но, я всё равно вижу движение вверх, потому что есть хорошая серия сигналов на RSI на север. Поэтому север не отменяется. Рост...
Я в котов перестал заходить уже наверное несколько недель, мне просто надоело, неделю заходил просто, собирал золото и не играл, а теперь вовсе престал заходить. У меня там 14 миллионов это 14 долларов, да не верю в такое, там у людей слишком много...
Что-то #Bitcoin зажался в боковом коридоре, причём, диапазон коридора, довольно узкий, по меркам движения данной криптовалюты. Складывается такое ощущение, что сегодня выходной, хотя продавцы попытались прогнуть биткоин в сторону юга, но добрались...
К счету, обычно привязывается банковская карта. Первая верификация паспорт, вторая карта. Когда, вас это коснется все сами узнаете. Как я понимаю, все эти документы интересны не сами по себе, а именно в привязке к конкретному человеку. Потому они...