Да, Вадим, тут я с тобой полностью согласен. Движение по евро на север сегодня было довольно сильным. Ощутимого отката вниз мы так и не увидели — ликвидность сняли под уровнем 1,0400, после чего цена резко полетела вверх. Хотя я ожидал, что рынок...
На текущий момент по валютной паре USDCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.44046 и уровень второго порядка - 1.43322. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Стоит отметить, что для меня все очень интересно по GOLD. При чем сегодня уже не плохо подросли, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. При чем рост случился после того как мы забрали все...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах пока находиться под небольшим медвежьем давлением. Закрепление выше района сопротивления 1.1082 не произошло что может говорить о хорошей перекупленности этого валютного инструмента. Текущая...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем поддержки 0.8974, и там же сформировалась точка входа на селл. Сейчас, пара уже практически протестировала тотальный уровень поддержки 0.8914, но...