А если серьёзно, то GOLD что-то не торопится продолжать северное направление, вчерашние пробой сформированные на таймах Н1 и Н4 так и не активировались. Сегодня открылись в области покупок, на азиатской сессии совершили небольшой откат к уровню...
Хотя пара NZD/USD закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 2.8), медведи не торопятся отправиться к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8) и обновлять трехлетний минимум. Очевидно, дело в данных по занятости в США. Обыграть вчерашний...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...
GOLD Привет, Таня, вагон золота тебе в профит. По желтому металлу мы с тобой по разные стороны от баррикад. По маржинальной системе тенденция по желтому металлу на сегодня лонговая. По моим тараканам признаков юга на горизонте не видать от слова...
А чего на комментирования чисто перешел? Думаешь, помогает?) Да и все бы хорошо, однако нет оповещения в виде вкладки, как от цитирования типо. По этой простой причине лично я довольно часто их пропускаю. Это чего-то сейчас дернуло посмотреть...