Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
Можно и деньгами. А можно здоровьем. В конечном счете какой смысл от денег, когда человек неизлечимо болен и жить ему осталось недолго. В трейдинге мерило успеха это заработок именно с рынка. Когда не в тягость вся эта деятельность и от процесса...
Продолдаем эксперимент, на этот раз ТП = 0,5 от длинны луча, получилось +0,39%...
Приветствую! Поначалу, все было по EUR/USD нормально. Цена после разворота планомерно снижалась, а потом начались проблемы. В начале не протестировали поддержку 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и развернулись от пустого места. Дальше уже видно хорошо,...
Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...