Тема действительно для знатоков философии. Но добавлю пищу для ума мыслителям , в порнухе диалог начинается всегда с симпатии , в случае оператора форекса он может начаться с "Владислав , вы еще...
Мы тоже радуемся. Только очень резко и неожиданно. Вчера еще в куртке ходила, а сегодня в футболке жарко. Азарт захлестывает и тормоза не срабатывают. Наталья 4-ю попытку хорошо уже разогнала, но итог все равно один. Так-то да, если по 3 попытки...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Хочу сказать, что Пауэлл вчера ничего сверхординарного и не сказал (читал его основные тезисы). И даже хочу сказать, что говорил он подготовленную речь без дула пистолета в руках Деда. Говорил то,...
EURUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. А может у других резиновые депозиты (ты же не знаешь, зачем тогда и говорить потерях и стопах). А про убытки всё верно сказа - они всегда неприятны. По данной паре ценник сейчас как та обезьяна из...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...