#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пауэлл выступал довольно расслабленным и когда отвечал на вопросы, то много шутил. По сути, сказал только то, что ФРС внимательно следит за ситуацией и лавирует между занятостью и инфляцией. К тому же ФРС находится в...
Добрый вечер, со вчерашнего дня висит вывод, в ожидании обработки пока, номер счета 51395690....
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...
Ну так снимай Я после того, как она в индивидуальном конкурсе слила попытку си рейтингом 700+ ничему не удивлюсь. Надо просить администрацию, чтобы увеличили число попыток Всё делается для нашего удовольствия. Я пока ещё ни на одну не...
Привет! Если смотреть по Твинку третий день на фьюче фунта в стакане появились нормальные стабильные объемы лимиток на продажу, возможно начали фиксироваться и переворачиваться. По евре пока не понятно, есть всплески, но нет подпирание объемов пока....