GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свои позиции и как ни странно, но потенциал роста еще есть, если судить по более старшим периодам. На графике, цена, совершив отбой от угла 3/1, находится...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD виден хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.62100. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть сделку от этого уровня и держать её до обновления предыдущего максимума на 0.63120. Если цена...
А зачем ты сделки закрывал? Здесь конкурс измеряется по БАЛАНСУ, а не по средствам. Так бы у тебя было где-то 100 место, а не 648. У меня 220 показывает. Это конкурс как раз для меня. У меня всегда балнс рос, а средства практически стоят на месте....
Приветствую! Согласна, что пара больше настроена на продолжение снижения, хотя попытка, уйти на север была! и неплохая, но закрепиться выше уровня последнего теста 1.25500+- так и не случилась, цена настойчиво и убедительно снова подходит к...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4330. Согласно данным опроса Nanos Research Group, в котором приняли участие более 1 млн. человек, более 80% канадцев поддерживают введение «зеркальных мер» в отношении американских пошлин, если глава Белого дома...