GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень. Закрепление произошло на уровне 1.04030, от которого я и продавал на графике H4. Минимальное снижение я ожидал к уровню...
Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...
Валютная пара EURAUD закрылась медвежьей недельной свечой и пока показывает явное не желание идти вверх по тренду. Последний отскок от трендовой линии пока не привел к образованию нового максимума и вероятно пара спустит свои котировки обратно к...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...