Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90541. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90550. В роли таргета по...
Анализ Bitcoin на 22.01.2025 Вчера цена сходила на 107000+ долларов, в позиции не заходил и вообще особо не следил за рынком. Амплитуда движения сейчас весьма приличная, и последние несколько дней волатильность составляет в среднем 5000. Исходя из...
GBPUSD Быки по данной паре уже установили сегодня максимум 1,2375. И думаю, это не предел. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Со своей стороны не открываю сделки по фунту, потому что у меня нет сигнала в бай. Выискиваю сигналы по...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
EUR/USD Европейская валюта укрепляется по отношению к американскому доллару, но серьезных дивидендов это не приносит. Хотя, вполне себе успешное закрепление выше 1.0400 в принципе может говорить об обратном. Тем не менее имеется некоторая загвоздка...