NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
Что касается китайского вопроса, то вчера Трамп подписал таки указ о введении десятипроцентной пошлины на товары из народной республики. Куда более скромный рост по сравнению с провинившимися соседями. Само собой, угрозы повышения тарифов для Китая...
Меня насторожил сам факт того, что синера стала открывать в последнее время сразу по два ордера и это открытие практически одновременное. Это как-то странно и по моим наблюдения после того как началось активное обсуждение данного советника. Как-то...
Так ты же сам стращал, что в хеджировании спасенья нет. Да еще и барона какого-то приводил, чтобы тот поддакнул. Значит, я парень рисковый по твоим же меркам. Это ты еще пельмени с абрикосами не пробовал!...
Воскресное приветствие, Marit. Участники торгов USDJPY, всем также очередной привет выходных. И тоже захотелось взглянуть на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном периоде. А происходит по ней то, что...