#Bitcoin Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее был сначала получен отбой от локального минимума 15.000, после чего первая криптовалюта перешла к росту и далее был...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...
Добрый день коллеги. По евро валюте предельно все понятно цена консолидируется в боковике и на данный момент времени медведи перехватили инициативу, поэтому продажи в приоритете. С другой стороны видим касание уровня поддержки и отбой от него,...
Ситуация снова неопределённая. На своём графике пары GBPUSD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз. Если прошедшим заходом цены вниз...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Если посмотреть пару EUR\USD на днях, да вчерашний день мы закрыли дни свечой похожей на свечное медвежье Поглощение. Но в целом вчерашние новости особой отработки не дали медвежья свеча примерно средней паршивости,...