Может быть и зарабатывали, но форекс себя уже давно изжил и немалую доли внесли такие как Герчик. Если даже здесь на форуме люди пытаются нагло вводить в заблуждение о своих якобы прибылях, показывая картинки где нет не только номера счёта, дат, но...
Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В ходе анализа движения валютной пары фунт/доллар мы видим, что в целом, среднесрочный восходящий тренд сохраняется, в но последнее время, безусловно пара скорее торгуется в боковике, поскольку активного...
Привет, Босс! Так и провел вчерашний день на заборе по евро? Мы вот с Юрой YRGIK хорошо так покатались и вниз, и вверх. Тут, правда уточнения его нужны, но за себя могу сказать, что и с горочки спустился и в покупки EURUSD от 1.0321 позднее без...
Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий покупатель приходит только на третий день, потому что сначала - нарушение последовательности, затем - коррекция и...