GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем она отбилась от сопротивления 162.073. Добралась до нижней границы трендового канала, пробило нижние границы, пробило поддержку...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Не совсем вас понимаю. Как можно уйти от расчетного количества пунктов прибыли? Ведь в конечном итоге именно цена пункто их количество определяют размер профита. Да, направление важно правильно понимать, но величина хода цены не менее важна в...