Стоит отметить, что для меня очень не простая ситуация в том числе по паре EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем у нас так и не получилось закрепиться выше 1.0435 и по факту имеем ложный пробой. Хотя всё может быстро...
Желание быстро разогнать депозит и заработать как можно больше часто приводит к обратному результату: убыткам, разочарованию и эмоциональному выгоранию.Стремление быстро заработать заставляет трейдера принимать рискованные решения: увеличивать...
С чего вы взяли, что более углубленно она что то может пояснить? Ниче подобного и близко нет - она просто выдает сведения общеизвестные и это тоже самое, что гуглить, но быстрее, так как не надо по сайтам бегать. Спросите у нее ради прикола или...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...