Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со вторника...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). Это нижняя отметка торгового диапазона. Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить его. Если цена пробивает вверх этот уровень и остаётся выше него в течение 10-12 дней, это...
Доброго здравия, Юра! Вообще хотелось бы получить то самое снижение хотя бы для того, чтобы зайти в покупки GBPUSD по лучшим ценам, в районе 1.20 было в планах откупать валютную пару. А вот по текущим на вчерашний день котировкам вообще не было...