Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2312. В случаи роста цены до 1.2375, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2249. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Вот видишь какой я генератор идей. Так что с тебя реализация и конечно мой скромный процент с них. А там уж о курсах обсудим как нибудь, может с первой пенсии и возьму их. А меня Франк раздражает. Оставалось совсем немного до закрытия сделки и вот...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 156.559 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(156.710) и 50%(156.034). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...