На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...
SILVER. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Для тех кто,...
#CL. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ,...
Приветствую. У меня мнение сводится к тому, что GBP/USD будет падать. Мне кажется, что расти цена больше не станет, а продолжит падать ещё пунктов 300, ну это если округлить. Цена находится на отметке 1.2150, на неделе она находилась на 1.2300, то...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD решила выполнить ещё одни коррекционный виток в северном направлении. Не смотря на то, что открылись в области продаж, уже на азиатской сессии цена пробила уровень дневного пивота, который расположился...