Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...
Приветствую! Я о том же пишу, что рост пока отменяется по USD/JPY. Цена подавала признаки разворота в откат недавно, только покупатели развить его не смогли, цена снова оказалась на минимуме и пробила его. К 139.50 я точно жду снижение, потому как...
Приветствую. А какие цели Трамп преследует, что он против спокойствия Пауэлла? Судя по итоговой цене GBP/USD на этой неделе, пара не будет падать. Я писал ещё в начале, что если закроются ниже уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи, что по цене 1.3150,...
После первого шока от начала торговой воны пара NZD/USD опустилась до отметки 0,54853, но после объявления паузы пара начала бурный рост и сейчас находится в районе 0,59299 и то, вероятно из-за того, что сегодня биржи не работают сегодня мы...