Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Пара NZDUSD двигается в рамках торгового диапазона на часовом и четырехчасовом масштабах согласно конвертов Envelopes и на текущий момент мы подошли к зоне разворота цены на юг и это зона которая ограничена уровнями 0.5767 - 0.5776, текущая цена...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера всё-таки продолжил поход на север, и сегодня быки на эмоциях продолжают тянуть пару выше. Но думаю, что в ближайшей перспективе увидим как просыпаются медведи. На часовом графике индикаторы остаются полностью...
Принимаю решение - по валютной паре CADJPY работать в сторону коррекции. А именно хочу начать набор позиций на покупку. Момент для этих действий сейчас вполне подходящий. Продавец приложил максимум усилий чтобы загнать цену под нижний уровень...
freeline37, верно, пока документы в статусе проверки, к сожалению, новые загрузить невозможно. Я передала в Отдел верификации просьбу завершить проверку 3 уровня, либо отклонить, либо одобрить, и пометку, что Вы будете через приложение осуществлять...