И вам, Роман, пламенный привет! Очень похоже, что наша валютная пара EURUSD дальше пойдет бодро в тандеме с быками. День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена торгуется на значении 1,0357 и она выше индикатора XamaSystem часового периода,...
Ты, знаешь, мне этот тариф даже нравиться начинает, только сумма кусается. В принципе этот тариф я смогу отрабатывать на Форекс. Не скажу, что постоянно пока, просадки зарабатывать стабильно не дают. Но, если советника нормально настроить, то всё...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2421) Возможно при появлении...
Понимание процесса приходит со временем и с опытом, а опыт - в основном приходит с потерями, так как сразу ни у кого ни чего не получается. Вот и приходим к непростой аксиоме - опыт на рынке Форекс нужно покупать! И по другому ну ни как не...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....