EURUSD Евро/доллар после долгих попыток уйти на снижение, все же заимел потенциал вырасти и обновить все свои исторические максимумы. Я как раз и говорил об этом потенциале на повышение. Однозначно снижение может быть несколько глубоким, после чего...
Ещё один вопрос сформировался у меня ближе к вечеру. С понедельника хочу протестировать торговлю Синейрой на валютных парах, из того что когда-то вычитал только вот это сохранил на память: "Настройки тейк-профита и стоп-лосса на валютных парах при...
В понедельник 12 число. Анализ строительства свечи месяца, показывает, что уровень открытия = 1,3326. За прошедшее время. не возможно определиться, какую часть верхнюю или нижнюю, цена строит как 1 часть свечи. Уже имеется и мин. = 1,3210 и мах =...
Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Если поразмышлять... то это приведение валют к некому балансиру на фоне неопределенности в стабильности системы долгосрочного доверия. Мне кажется, что если бы в этой картинке присутствовал бы и...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки неуклонно набирают свои обороты и пытаются восстановить полный цикл общей восходящей тенденции. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...