GBPJPY. 24.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
У меня вообще не получается вовремя заметить изменения на рынке, поэтому не успеваю открыть сделку на самых выгодных условиях. Про разворот вообще отдельный разговор, бывает часто принимаю за него ложные движения. Мне лучше всего притормаживать с...
Тут нужно смотреть по личной статистике. Если она показывает, что существенная часть сделок, закрытых с убытком, могла быть закрыта с прибылью, если бы цели были короче, то имеет смысл умерить свои аппетиты. Или же работать над соотношением не за...
Доброго дня. AUDJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 0.5269. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5255, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5283. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...