Вы действительно не озвучивали этот вариант со стоп лоссом. И у меня ТАМ нет такого утверждения от слова совсем! Было предложение всем адекватным трейдерам - торгуйте со стоп лоссами. Если вам кажется, что торговать со стопами - это бред - пойдите...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пока что пара AUDCAD пошла таки вверх и относительно неплохо. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда зигзаг вверх уже образовался,...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.22668 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.21420 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мое почтение! На утро понедельника для валютной пары EUR/USD пока все остается на уровнях закрытия торгов пятницы, рынок открылся спокойно и сюрпризов не преподнес, так что цена остается на отметке 1,0440 и претендует на тест середины 4-й фигуры....
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...