В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии начало развития восходящего тренда. Отдаю коллеги предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, волатильность небольшая, сначала подрастали, сейчас опять снижаемся. Но по сути для меня уже нет каких-то ближайших целей ни с...
Тестировать все свои новые ТС можно как на демо счёте, так и на реальном депозите. На самом деле, все наши ТС должны работать на наше благо, а сейчас этого не происходит, почему-то всегда трейдеры вносят коррективы в свои ТС, чтобы работали более...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...