У меня это все загружено. Иначе как бы я видел свой реальный счет, который стал субсчетом? Я это по средствам определил. Я через мт4 так переводил. Причем это реально удобно. Не надо логиниться на субсчета в платформе инста спот, а просто в мт4...
Итак, по валютной паре GBPUSD пока что сохраняется восходящий сценарий, но точки входа явно нет. Нужно прежде дождаться завершения и увидеть реакцию на ближайший ликвидный уровень или зоны старшего периода. На младшем периоде больше шумов. И тут я...
Доброго дня. GOLD сегодня поднялось к уровню 3167.33, но получив отскок от него, торгуется в снижении, которое жду к уровню 3110.00, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже снижение сдержится...
GBPUSD_M15 Кручу-верчу, а не получается у меня начало третьей в третьей. Лезет слишком явный треугольник и никуда его не денешь. А если был треугольник - то только в четвертой, а значит вторую только надо начинать. С одной стороны Франк и Индекс не...
Приветствую. В принципе, для крупных периодов, все как и предполагал, писал о том, что за продажами надо внимательно следить, опасно продавать на таких уровнях и по такому каналу движения. Канал был слишком узкий и первый импульс, после сильного...