Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...
Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...
Приветствую. Как-то слабо верится, что пара GBP/USD будет далее расти. Восходящий импульс угасает. Сильная перекупленность пары указывает на большую вероятность разворота и падения. Если начнется падение, то пара может довольно далеко уйти вниз....
Доброго всем вечера! Сегодняшние торги по паре EUR/NZD проходят под хорошим давлением. Текущая цена по этому инструменту 1.8306. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. До поддержки 1.8234 осталось не далеко. Но если...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...