Валютная пара USDJPY - график периода D1 . Индикатор MACD находится в верхней зоне и растет выше своей сигнальной линии, нисходящая волновая структура уже поломалась. Ранее вверх была пробита нисходящая линия и горизонтальный уровень сопротивления...
Если у вас есть там 0.1 биткоина и сальдирование на счёте, и вы продали фьючерс на 0.1 биткоина - то какая там может быть ликвидация? Что у вас в убытке по споту, то в прибыли по фьючерсу и наоборот. Это лок практически. Но если тут в локе нет...
Добрый день, коллега. Я перечитал ваши посты и задумался над модернизацией советника 2Дельта. Я планирую, используя ваши настройки, с некоторыми корректировками сделать тест, потом тестовую торговлю на демо, а там как получиться. У вас тест на Н4,...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...