Торговый инструмент AUDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56570 и Kijun-sen 0.56379. 2....
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4390 и от уровня 1.4420, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4360,...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.55925. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.55888, обозначенный нижней границей...
Что дальше в последний день торговли уходящего года можно предложить по валютной паре USDJPY? По логике стоит и дальше рассматривать снижение, но через коррекцию (северную). Выше фактически один точно, но может и второй сформироваться селовский...
EURUSD Привет, дружище. Да, получил я нужный юг, пробили не только лоу 1,0330, но и опустились ниже 3 фигуры. Этого юга хотел к концу прошлого года, но, как видим только в начале года дали этот юг. К тому же вверху отработали диапазон...