Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
SILVER XAGUSD Коллеге Pathfinder-fx тоже привет. Постепенно покупатели, действительно вернулись, выше 29 к, где поддержка вновь была хорошим местом, для открытия длинных позиций, по серому металлу. И не смотря на ложный пробой 29к вниз, до 28.400...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре по моим тараканам всё вроде бы и неплохо. Сигналы отрабатываются (но без меня). Да, не без стопов. Вот вчера был сигнал в бай, активировался, но потом пошел откат и достали стоплосс. Но...
Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...