Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.8970. Если цена спустится до 0.8907, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9033. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Пара USD/JPY торгуется возле мощного уровня на цене 156,000 и, как видим, далеко от него не отходит, и, скорее всего, данная нерешительность приведёт к дальнейшему ослаблению японской иены и возврату на рельсы восходящего тренда, или как минимум...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4867. Прошлая...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56131 и Senkou Span А 0.56042. Можно заметить, цена 0.56069...