Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара выросла на открытии торгов реагируя на итоги парламентских выборов в Германии. Там сменилась правящая партия. Сегодня экономический календарь...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...
Согласен на сто процентов с вами, я стараюсь закрывать убыточные сделки и сейчас уже чуть наторговал, думаю что если повезет то еще прикрою убыток, так по чуть и буду резать минус, думаю что со временем наторгую чего хочу, у меня теперь и продажи...
Сергей, приветствую! Да, действительно - как бы вот снижение по USD/CHF нас вроде бы манит к себе. Но с другой стороны - особого падения не дают. И настроение тут же спешит перестроиться на другую сторону уже. Итак, что на сейчас просматривается по...
Здравствуй. Фактически у нас северный тренд начался (при краткосрочной торговле) от уровня 1.2100. И вот, с небольшими коррекциями тенденция продолжается. Если не будет никаких крупных изменений, и покупатели смогут удержать валютную пару GBPUSD...