Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Сменился длительный нисхоящий тренд по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0642 на восходящий тренд и логично в таком случае лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Британский фондовый индекс #FTSE, также как и другие европейские индексы, после шока, вызванного торговой войной Трампа, и падения до минимума на отметке 7537,0, начал расти и растёт уже третью неделю подряд, в пятницу индекс закрылся на отметке...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Добрый день, коллега. Сколько ни анализировал свои сливы, все равно приходил к одному и тому же выводу: это завышенные риски и внесистемные сделки. Особенно это проявляется на волне успеха, тогда теряешь осторожность и просыпается азарт. Хочется как...