Почему ко мне это обращено? Я всего лишь поддержала мысль Александра, что анализ объемов и дельты на фьючерсах вызывает сомнения и пояснила свою позицию. Сама я эти приемы не использую ни в каком виде ни на споте, ни на фьючерсах, поэтому мне все...
А что там по бомжу сейчас? То я сегодня не заходил еще. Наверно хотят еще денег с нас получить. Тапалки сейчас как пирамиды, цель вытянуть деньги и потом за нас забыть или для вида дать что то. В пиксель многие наверно зашли что были уверены в его...
После того, как во вторую неделю апреля пара EUR/GBP достигла максимума на отметке 0,87379 она начала снижаться и это снижение продолжается уже пять недель подряд. Текущая неделя началась даже с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж и пара...
#CL Пока не будет пробит и цены не закрепятся выше уровня 63.90, то в силе будет оставаться нисходящее движение и сильнее будут именно медведи, которые могут реализовать трёх волновую структуру вниз, где целью для падения будет тогда выступать...
Доброго вечерочка. На Н4 по нефти СL ситуация сейчас положительно складывается для покупателей, так как цена пробила наверх верхнюю границу индикатора Облако Ишимоку и успешно над ней закрепилась, плюс ко всему унас есть пробой уровня сопротивления...