Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8760. Цель этой покупки...
Пламенный привет тебе, Наталья!Пока идет хороший такой восходящий тренд. У меня все сделки на покупку закрыты. Продавать не стала. Рискованно это. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2422. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2428. Расположение цены Параболика...
По GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы опять рвем на север. При чем толком даже и не откатили, хотя хороший откат уже давно назрел. Но в любом случае тут нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...