Тут есть вариант, что ты на истории не тестируешь систему, а тупо под нее подгоняешь, вот и получается потом на реале, что это уже не работает. Сам постоянно с этим сталкиваюсь и пока фиг знает, как с этим бороться. Мне тоже немного не повезло,...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня в том числе по паре EURUSD мы продолжили подрастать и конечно же уже можно говорить о том, что у нас есть восходящее движение. При чем сегодня не только сняли ближайшие цели, но и уходили выше 1.05, хотя...
USD/CHF. Опасно если честно здесь на четырёхчасовом графике выглядит уровень 0.9020, я не исключаю что от него можем ещё сходить на очередную коррекцию в сторону севера ближе к уровню сопротивления 0.9125. Поэтому у меня как раз два варианта на...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Да вот падения и не получилось. EUR/USD выглядит довольно уверенно, и, на мой взгляд, логично будет присмотреться к росту до уровня 1.0581 после открытия рынка. Я полагаю, что у быков есть все шансы пробиться выше и...
Приветствую! Валютная пара NZDCAD в настоящее время торгуется на уровне 0.81633 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 0.81644. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...