Да и ладно. Мне все равно не разобратся самому. Да вроде все что нужно. Ну разве что можно еще добавить кнопку для печати... дензнаков Шютка юмора. А кстати, без шуто, можно в коде прописать чтобы советник типа эмулировал нажатие кнопок на...
Перетянули тейк по своему прогнозу или по совету аналитиков, что цена сходит именно туда. Интересоваться аналитикой конечно никто не запрещает, но вот нужно все равно исходить из того движения, которое присутствуют на рынке. Вот как цена отработает...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13319. Вчерашний торговый день прошел под давлением быков восходящий тренд. На графике один час пара фунт долар открылся выше скользящий средней МА. По стратегии МА предполагается продолжение роста. Возможно рост...
Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, как из "значка" сделать горизонтальный отрезок, длинной вправо на "n" баров, после закрытия бара. Покажу ка это должно выглядит на графике: - вместо крестиков должны быть горизонтальные отрезки= котировке...
Привет, ну теперь ты скажешь что долг предмаркета забрали , привет?! Буду смотреть где и как цена EUR/USD закроет день, возможно паникую, но очень похоже на попытку возобновить восходящий тренд. По моей разметке верх нисходящего канала...