Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.81764 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Приветствую. Помотало меня конечно по USDCHF. Сейчас всё таки выбрал шорт. Потому как третья волна коррекции вроде бы завершена (это не точно) и цена должна продолжать своё трендовое движение вниз. Импульс на верх не прошёл. Любые поползновения в...
EUR/USD Учитывая, что тренд северный, думаю, для покупателей нет ничего страшного, выкрутятся. Просто придется чуть подождать, ну а пока, конечно, мишки в лидерах, тихо, но идут к цели, правда, у меня цель намного ниже, это 1.0500, но об этом чуть...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....
У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Итак, вчера вечером обсуждали тот момент, что все таки...