Мне сложно получалось себя контролировать после того, когда срабатывали стопы один за другим. Сразу же активировалось желание отыграться, что, естественно, подразумевает увеличение рисков. Про работу в долгосрочном формате уже и позабыл, как она...
NZD/USD Тоже привет. А вот тут уже считаю, дело субъективным, кто-то считает, что ситуация по мажорам непростая, в их числе и ауди, и киви, но сам рассчитываю видеть, позитивную динамику, в дальнейшем развитии того отскока, который и был совершён...
Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
Ну если внимательно посмотреть. То конечно немного ошиблись. Так как 4 из 6 сделок, 3 из которых последние, закрыты по стопу (трейлинг-стоп). Потому сказать что я забыл про золото и через неделю вспомнил и закрыл, немного не то. Можно и больше но...
#CL Скорее всего. Тут и покупатели особо то не могут развернуться на север, сразу видна рука продавца, даже когда созданы были условия для покупки энергоносителя, ещё неделю-другую, вырваться быкам не получилось даже за 63.40 по хорошему, и 64 я...