И вам коллега, хорошего воскресного вечера ! Безусловно, визуально по разметке, теста долгосрочного трендового сопротивления цена USDX так и не показала, поэтому рассуждения о возможном уходе цены актива с текущих уровней в коррекцию, считаю...
EURJPY Снижение цены валютной пары остановилась на отметке 163.56. Для меня это снижение было удивительным, хотя я и ждала падения цены, так как поддержку 164.90 надо было пробить. Вот ретест может быть и тогда продажи открывать начну. Мне нужен...
GOLD / Золото / XAUUSD Не хочет золото дешеветь! Поэтому и получили долговой экспирационный уровень 2705,0 на экспирации прошлого пятничного опциона OG3V4...Но до экспирации месячного опциона 28 октября не стоит цене идти выше. Внизу ближе всего к...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена этого торгового инструмента не пойдёт вверх и впоследствии не сумеет закрепиться выше накопления 153.94, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить сценарий USDJPY, который может...
Так, я с 18 октября вообще ничего не делал, терминал закрыт, и не заходил. За это время крыса отъела ещё денег, сумма к возврату снизилась до $235.34 и моя собственная инвестиция УШЛА В МИНУС при полном отсутствии активности на счёте. Что тут...