Доброе утро, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уровень 0.8856 на D1 у USD/CHF мешает нам двигаться по медвежьему сценарию, и понятно, что мы не сможем его преодолеть с первого раза. Но, скорее всего, мы всё-таки пробьём эту планку и доберёмся до 0.8792....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Силу...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня показала рост к уровню 1.0822, сломав Дневной ТФ на бычий, но пора уже и откат делать. Если уровень устоит, а он уже несколько раз сдерживает рост на мелких ТФ, увидим снижение пары. Слом ТФ М15 на бычий произойдет...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
Привет, Вадим! Спасибо, тебе тоже! Желаю побольше профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары евро/доллар США. Недавно цена достигла уровня 1.0550 без существенного отката, после чего последовал небольшой откат вниз. В данный...