EUR/USD Доброго утречка! Открытие торгов понедельника для валютной пары евро/доллар прошло спокойно, без особых эксцессов и, в настоящий момент, быки пытаются развить волну внутри дневного роста, что вполне закономерно, так как индикатор «Зигзаг» на...
#USDX. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто,...
Действительно, так и получается, что при нашем торговом подходе EUR/JPY может на некоторое время выпасть из зоны нашего внимания, ведь если не лежит пока на торговлю инструментом, то и выдумать какой либо расклад не имеет смысла. Попытаемся вновь...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Доброе утро, Александр. Возможно и так лучше будет выставлять отложенные ордера, но я выставляю отложенные ордера так как это делал в симуляторе торговли, когда тестировал данную торговую систему, поэтому я их выставляю при открытии рынка в...