Ну да, то есть там переживать не стоит, если убыточный месяц даже идет, все зависит от средней длительности сделки. Вот у внутри дневного трейдера она висит максимум сутки, соответственно он может себе позволить закрыть убыточный день. У...
Вот это меня и напрягает, что какая-то натянутая у нас коррекция получается. Знаешь, как будто нет желания идти вниз, поэтому я сама не тороплюсь с короткими позициями, хотя внутри дня получается мой торговый план совершенно не отработал. Знаешь,...
Увидел вашу тему невольно вспомнился старенький анегдот .... Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен.. Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -...
Как не слить торговый депозит? Кто-то может сказать, что может вообще не стоит торговать и открывать какие-то сделки. А может необходимо торговать и прям таки открывать одну сделку на одну торговую неделю. Есть же пользователи, которые несут...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо подросла, дошла до цели и развернулась....