Приятных выходных, Interforks! После пробоя минимума на 1,0220 и отката вверх цену по EUR/USD быстро вернули вниз, что указывает на отсутствие оптимизма для европейской валюты. Я думаю, что на следующей неделе сразу пойдём вниз к 1,0200–1,0150....
Давай будем надеяться, что это просто такой временной период. Спустя некоторое время все поменяется к лучшему, ведь нужно надеяться на хорошее и светлое... 0=) Знаешь, я уже неоднократно на этой недели ловила себя на мысли по движению евро/доллара...
Здравствуйте. Да, не говорите, упали по Фунту вообще дико без каких либо серьезных коррекций, и пока что ничего не предвещает разворот цены, так как обновили в очередной раз минимум. В данный момент первой целью для продавцов выступает отметка...
Ну по этой логике можно сказать, что риски вообще не играют ни какой роли, если знать куда пойдет цена то можно открыться один раз с 2000 плечом на всю катушку и ехать в Гагры загорать. К сожалению так не работает и если торговлю рассматривать как...
Все это уже пробовал и в разных видах, комбинациях и так далее, пробовал торговать со стоп-лоссом, без него, брал стратегии в интернете, создавал свое отрабатывая на демо-потом перетаскивая на реальный счет, только и что дальше? В лучшем случае с...