Привет всем! Приветствую! В среду всё-таки на серебре (SILVER) была попытка снижения, но не задалась, цену уже ночью снова вверх развернули и на данный момент уже хорошо так вверх ушли. Правда сейчас цена немного отскочила вниз от верхней полосы...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6280. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
Ожидания у меня вчера были больше на снижение EURUSD к 1,0720, так как тут у меня три цели сходятся по трем разным волновым раскладкам Н4, но там надо было закрепление ниже среднего дневного баланса 1,0778, что вроде получили на закрытии дня, так...
linzikool, доброго дня. EURUSD Да, тут последние недели, много пишут про рецессию в США, и что дефолт будет по государственному долгу США, "вот-вот". Это как с долларом США, его "топят" уже не первый десяток лет, что "вот-вот" все откажутся от...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...